Главная > Информация > Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги


29 мая 2007. Разместил: 111111
Бухгалтерские услуги

• Полное бухгалтерское сопровождение организаций;
• Составление и подача "нулевой" отчетности в налоговые органы и внебюджетные фонды;
• Защита интересов клиента в МРИ ФНС, ведение налоговых споров в арбитражных судах;
• Консультации по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и отчетности;
• Оптимизация налогообложения, налоговое планирование.

Ценообразование

Принципом определения стоимости бухгалтерского обслуживания является учет и оценка предполагаемого количества работы. Помимо собственно ведения бухгалтерского учета на Вашем предприятии учитываются также и такие сопутствующие бухгалтерские услуги как подготовка платежных поручений, частота выезда наших курьеров, а также Ваша готовность своевременно передавать нам бухгалтерские документы.
Более подробно узнать о стоимости наших услуг по ведению бухгалтерского учета Вы можете здесь.

Каковы затраты на содержание бухгалтерии?

Квалифицированный главный бухгалтер на рыке труда стоит не менее 1000-1500 долларов, рядовой бухгалтер с опытом работы на участке не менее 500-700 долларов в месяц, курьер не менее 200 долларов в месяц, при этом Вы платите ЕСН с фонда оплаты труда до 38%. Оборудование одного рабочего места бухгалтера включая стоимость компьютера, мебели, бухгалтерского программного обеспечения, канцелярии составляет не менее 1500 долларов на одно рабочее место. Кроме того, необходимо учесть ежемесячные расходы на канцелярские товары, обслуживание копировальной техники и компьютеров, обновления бухгалтерских и консультационных программ, разовые консультации аудиторов и посещение бухгалтерских семинаров.
Итого расходы на содержание бухгалтерии на небольшом предприятии могут составить от 8 000 до 30 000 долларов в год.

Возможные проблемы собственной бухгалтерии

Стоимость ошибки главного бухгалтера не всегда можно оценить деньгами, а в некоторых случаях она может стоить самого бизнеса. В нашей компании Вам предоставляется высокий уровень квалифицированного бухгалтерского обслуживания, которое осуществляется под непосредственным руководством аттестованных аудиторов.

Всегда существует возможность потери контроля над финансово-хозяйственной деятельностью предприятия в случае ухода в отпуск или болезни Вашего бухгалтера, на которого «завязаны» все деловые контакты, информация о расчетах с дебиторами и кредиторами. Однако, если Вы сотрудничаете с бухгалтерской компании, такая ситуация не может произойти в принципе, поскольку в случае болезни или отсутствия одного из сотрудников его всегда сможет заменить другой. Соответственно, Вы не тратите деньги на оплату отпуска или больничного фактически отсутствующего сотрудника.
Имущественная ответственность сотрудника, согласно Трудовому кодексу, ограничена его среднемесячным заработком, который подлежит вычету в течение достаточно длительного времени. В случае привлечения так называемого приходящего бухгалтера возложить на него ответственность за допущенные нарушения в работе вообще не представляется возможным. Наша компания заключает с Вами договор, согласно которому мы несем имущественную ответственность за возможное причинение ущерба Вашему бизнесу.

Дополнительные преимущества передачи учета сторонней организации

1. Оплата услуг бухгалтерской компании включается в затраты и в полном объеме уменьшает налогооблагаемую базу по налогу на прибыль и НДС.
2. Ответственность за начисленные налоги и правильность учета несет не главный бухгалтер, а юридическое лицо.
3. Возможная налоговая проверка может происходить на территории бухгалтерской компании, что во многом исключает необоснованные претензии и не позволит парализовать деятельность предприятия.
4. Затраты на бухгалтерское сопровождение ограничиваются стоимостью услуг бухгалтерской компании, которая в любом случае существенно ниже расходов на содержание собственной бухгалтерии.
5. Вы экономите время и деньги на подборе и обучении кадров

Вернуться назад