Главная > Информация > Представительство в суде, арбитраж

Представительство в суде, арбитраж


29 мая 2007. Разместил: 111111
Услуги для юридических лиц и предпринимателей.

Большинство организаций рано или поздно сталкиваются с нарушением договорных обязательств контрагентами по сделкам: просрочкой платежей, поставки товаров, или невыполнением обусловленных договором работ или услуг, что может парализовать нормальную хозяйственную деятельность фирмы.

Кроме того, достаточно распространенным явлением остаются незаконные действия государственных органов, нарушающие права и законные интересы предпринимателей, наложение необоснованных административных, уголовных и налоговых санкций, незаконные решения правоохранительных, налоговых и таможенных органов и т.д.

И если подобная ситуация произошла, необходимо незамедлительно принимать меры.

Наши специалисты имеют значительный опыт работы в данном направлении и успешно защитят Ваш бизнес от возникающих в хозяйственной деятельности проблем.

Принципом нашей работы является всестороннее рассмотрение поставленной задачи и оказание наиболее эффективной помощи в ее разрешении.
Для наиболее эффективной защиты прав наших клиентов мы предлагаем следующие виды услуг:

• Консультации по вопросам оптимизации ведения хозяйственной деятельности компаний, в том числе по налогообложению, при необходимости с привлечением специалистов различных областей права (бухгалтеров, аудиторов и т.д.);
• Правовая экспертиза представленных документов;
• Составление договоров и экспертиза договоров, представленных контрагентами;
• Претензионная работа, взыскание дебиторской задолженности, реструктуризация кредиторской задолженности;
• Участие в переговорах с контрагентами;
• Представление интересов клиента в любых государственных органах и органах местного самоуправления;
• Представление интересов в арбитражном суде и суде общей юрисдикции: изучение материалов дела, составление исковых заявлений, встречных исков, апелляционных жалоб, кассационных жалоб, заявлений о пересмотре судебных актов в порядке надзора и по вновь открывшимся обстоятельствам, участие в судебных процессах в первой, апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях;
• Представительство в процессе исполнительного производства, с максимальным использованием всех возможностей, предоставленных Федеральным Законом «Об исполнительном производстве».

2. Услуги для физических лиц:

• Ведение гражданских дел: жилищные, наследственные, семейные споры, ДТП, иные гражданские споры;
• Услуги адвоката.

Высокий уровень профессионального образования наших специалистов, а также большой опыт практической работы позволяет нам разрешать поставленные задачи наиболее эффективным способом.

Наши юристы квалифицированно представят и защитят Ваши интересы в арбитражных судах Российской Федерации и в судах общей юрисдикции всех инстанций, по делам различных категорий и любой сложности (апелляция, кассация, в порядке надзора и по вновь открывшимся обстоятельствам).
В работе с клиентами мы ориентируемся на установление долгосрочных партнерских отношений. Мы придерживаемся принципов конфиденциальности информации, предоставленной клиентом, оперативности работы, высокого профессионализма услуг.

Вернуться назад