Главная > Недвижимость зарубежом > Недвижимость в Объединенных Арабских Эмиратах (г. Дубай)

Недвижимость в Объединенных Арабских Эмиратах (г. Дубай)


14 сентября 2007. Разместил: pravo

Предлагается к продаже недвижимость от одного из 3 крупнейших застройщиков в Объединенныех Арабских Эмиратах. На сегодняшний день в Дубае застройщик сдал в эксплуатацию 6 и ведет строительство 34 жилых и офисных зданий.
На сегодняшний день недвижимость одного уровня в Дубае можно приобрести значительно дешевле чем например в Москве. У нас есть варианты квартир от 2700 до 13000 USD / m 2, готовность 1,5 – 4 года, поэтапная оплата в течение периода строительства. В стоимость входит полностью готовая к проживанию квартира (встроенная кухонная мебель, сантехника, смесители ... и одно место в паркинге).

Есть очевидные преимущества для инвесторов:

  • последние 19 лет курс местной валюты AED к доллару США не меняется, практически нет инфляции
  • в стране нет налогов на доходы предприятий / физических лиц
  • экономическая и политическая стабильность
  • никто не интересуется источником доходов инвестора
  • квадратный метр дорожает на 20 - 40 % в год.

Поэтому нередко представители среднего и крупного бизнеса предпочитают приобретать вторую квартиру именно в Дубае. Примерно за год до сдачи дома, напрямую от застройщика хороших вариантов как правило нет (только на вторичном рынке) – речь идет об инвестиционно привлекательных проектах.
За последние 10 лет город Дубай очень сильно изменился. Стремительное развитие рынка недвижимости началось в 2003 году, когда власти эмирата Дубай приняли закон о свободном праве на недвижимость для иностранцев. Причем до сих пор такой закон действует только в этом эмирате. Город выгодно расположен для ведения торговли, плюс к этому здесь открыты 9 оффшорных зон. Также город является центром туризма. Именно здесь строятся пальмовые острова в водах Персидского залива. Здесь начинается строительство парка с роботами – динозаврами, здесь строится микрорайон «7 чудес света», где в натуральную величину будут возведены Эйфелева башня, египетские пирамиды, Пьезанская башня, Александрийский маяк. Здесь построен и действует первый в мире искусственный горнолыжный комплекс со снегом...
Это молодое и богатое государство, считается что здесь еще достаточно велик потенциал для роста цен.

Консалтинговая компания "Правовой центр" работает напрямую и по ценам застройщика (на основании договора).
Если у Вас нет времени, то можно осуществить сделку не выезжая из родного города Магадана.


Вернуться назад